Salon de la gastronomie,

Samedi 30 avril 2011

Samedi 30 avril 2011 débutait la 8ème édition du Salon de la Gastronomie, appelé "El Buen Yantar de Sancho".

 

A l'invitation des espagnols, nous avons offert un apéritif goulainais, avec du muscadet des maisons Olivier (Haute Goulaine) et Bideau-Giraud (La Haye Fouassière), le Petit Mouzillon, et la saucisse sèche de la maison Bodet (Le Landreau). Du nantillais était proposé pour agrémenter le muscadet.

 

Plusieurs milliers de personnes étaient au rendez-vous sur les 2 jours, au total 12000 consommations ont été servies ! 53 professionnels et associations pedroteñas étaient mobilisés pour l'occasion.

 

Pour en savoir plus :

Retrouvez l'article sur les journées gastronomiques.

Retrouvez l'inauguration du Salon.

Interview d'Angel EXOJO, Philippe BACOU

et Stéphane FRANÇOIS lors de

l'inauguration des journées gastronomiques.

Cliquez sur le visuel ci dessous

Photos des journées gastronomiques

Merci à nos partenaires !

Merci aux établissements BIDEAU-GIRAUD, à la Haye Fouassière, pour leur muscadet (Médaille d'Or Paris 2011), que nous allons aider à exporter leur gamme à Pedro Muñoz.

Merci à la maison Olivier pour son muscadet !

Merci au Petit Mouzillon !

Et à la maison BODET, basée au Landreau !

Pour en savoir plus, accédez à notre

Page partenaires