Une fois par an nous proposons des produits de la ville de Pedro Muñoz, ou de la région de Castilla la Mancha.

 

Ces différents produits ont pour point commun d'être réalisés et travaillés à Pedro Muñoz, ou à proximité immédiate. 

 

Cette opération ponctuelle et limitée dans le temps est organisée avec l'aide de LA CAVE LOIRE DIVATTE à Saint-Julien de Concelles, la Maison BIDEAU GIRAUD à La Haye Fouassière et U Express à Haute-Goulaine nos partenaires.

 

Offre 2017

 

2 vins de la bodega des frères BERNAL :

- Ovidio "ecologico" 2014, 6 mois en fut de chêne

- Ovidio 2007 12 mois en fut de chêne (ou 2008 si 2007 épuisé)

2 vins de la coopérative COLOMAN : 

- Flamingo pétillant rosé

- Flamingo blanc pétillant

2 vins de la coopérative SAN ISIDRO :

- Carril de cotos rouge tempranillo

- Carril de cotos blanc doux 

Huile d'olive AOC, de la coopérative Santa Catalina à La Solana 

- en 1 litre

- en 5 litres

Fromage pur brebis AOC, de la coopérative de Tomelloso,

Jambon curado bodega, de Mariano Gonzalez à Torrijos,

Lomo et chorizo à trancher, du chorizo pour les grillades de Mariano Gonzalez à Torrijos,

Olives, gâteaux apéritifs

Hojuelas, roscos et petits cœurs de la maison Cobo à Pedro Muñoz. 

 

La marge réalisée est entièrement réinvestie pour financer le voyage en Espagne, des projets qui associent les jeunes de l'association ou bien la Bibliothèque Cervantes.

 

Visuels des produits proposés

Le choix des fournisseurs et produits a été validé en concertation avec les Amigos de Haute Goulaine. Suggestions de présentation, sous réserve de modifications en fonction des emballages et visuels des fournisseurs.

 

Samedi 31 mars 2018

Dégustation et présentation de l'OVIDIO par Angel BERNAL

Angel BERNAL, seul viticulteur indépendant de Pedro Muñoz, était à Haute-Goulaine et Saint-Julien de Concelles le samedi 31 fin mars pour nous présenter ses nouveaux vin de la gamme OVIDIO.

  

En matinée, Angel BERNAL a présenté ses vins 2014 et 2015 aux invités de la Cave Loire Divatte, expliqué son travail écologique et sa démarche de qualité.

 

 

En soirée, Angel a présenté ses nouveaux vins aux membres de l'association, 2015 roble, 6 mois en barrique et 2015 crianza, 12 mois en barrique. Un beau moment d'échange !

CAVE Loire Divatte

André ERIAU et son équipe

Dégustation et découvertes

1 rue basse rivière

Saint Julien de Concelles

Tél. 02 28 03 59 34

Merci !

 

Merci à Maribé et Daniel pour leur soutien. 

Ils sont partenaires de notre association.

 

Merci à André et son équipe de LA CAVE LOIRE DIVATTE à Saint Julien de Concelles, partenaire de notre association.

 

Merci à Samuel et Olivier pour leur soutien et leur accompagnement ! 


U EXPRESS, à Haute-Goulaine 

en savoir plus.

Partagez cette page avec vos amis :

Compartir esta pagina con vuestros amigos :